Изюм | Икра | Имбирь | |
|
Если Вы хотите отблагодарить нас, мы будем рады небольшому пожертвованию в кошелёк PAYPAL :) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Изюм
Высушенный виноград. Сколько сортов винограда – столько и вкусов у изюма. Ну, может чуть поменьше. Есть крупный и мелкий, светлый и темный, блестящий и матовый, с косточками и без. С косточками, конечно, это не самый популярный вариант, годится только для компота, есть его неудобно, а уж кекс с таким изюмом – хуже чем грибы с камушками. |
|
Икра
1. Очищенные и засоленные икринки рыбы (или других животных, размножающихся при помощи икры). 2. Блюдо из других продуктов, похожее пункт 1 (не по вкусу, так хоть по консистенции): нарубленное мелкими кусочками, но не до состояния пюре, чтобы отдельные кусочки ощущались как икринки. |
|
Имбирь
Пряность, корневище тропического растения. Запах у имбиря сладковато-острый, очень характерный, немного цитрусовый, немного сладкий. Вкус жгучий. Используется имбирь и в свежем, и в сушеном виде..
|
|
|
| |