РЕЦЕПТЫ
главная страница
КУХНЯ
посуда,продукты
ОПЫТЫ
а что будет если
СЛОВАРЬ
нужные слова
ФИГУРА
калории и диета
            Назад

Если Вы хотите отблагодарить нас, мы будем рады небольшому пожертвованию в кошелёк PAYPAL :)

Галантин

Галантин

(от фр. gelatine - желатин) Французский вариант заливного, крепкий бульон с портвейном плюс несколько сортов самого хорошего мяса. Лучшим галантином считается тот, что делается исключительно за счет уваривания бульона, а не добавления промышленного желатина. Есть множество рецептов, с сочетаниями разных сортов мяса, мяса и птицы, разных сортов рыбы — так же, как есть масса рецептов холодца.

Рецептов галантина я пока не освоила, но хотя бы холодец предложить могу. Хоть это и совсем, совсем не то...







На главную