РЕЦЕПТЫ
главная страница
КУХНЯ
посуда,продукты
ОПЫТЫ
а что будет если
СЛОВАРЬ
нужные слова
ФИГУРА
калории и диета
            Назад
Финские тефтельки
Баранина из свинины
Говядина в черносливе
Курица с разными вкусами
Свинина в яблоках
Бефстроганов
Свиная отбивная
Горшочки с индюшкой
Индейка в скороварке
Мясо с двойным перцем
Куриные оладьи
Медальоны из вырезки
Фаршированные овощи
Свиная шейка с базиликом
Утка с яблоками
Куриные колбаски
Жареная свинина
Жареная говядина

Если Вы хотите отблагодарить нас, мы будем рады небольшому пожертвованию в кошелёк PAYPAL :)

Жаркое

тушеное мясо
В этом разделе вы сможете найти те основательные, сытные блюда, которые обычно готовят на обед на второе, на ужин на первое или подают по праздникам как Основное Блюдо. Это, наверное, будет самый большой раздел: слишком уж много рецептов сюда относится, от рыбы на пару до запеченой бараньей ноги, от тефтелей до курицы в горшочке. Поэтому и навигация тут будет сложная и разнообразная: по продукту (из рыбы-из мяса-из птицы), по способу приготовления (жареное-запеченое-тушеное), по виду блюда (котлеты-шашлык-целый кусок мяса).
Чтобы совсем уж не создавать здесь перенаселения, всяческие вторые блюда из овощей и круп будут проживать в разделе Гарниры. Несмотря на то, что свекольные котлеты, и овощное рагу, и тушеная чечевица вполне могут быть основным блюдом..





На главную