Жаркое
В этом разделе вы сможете найти те основательные, сытные блюда, которые обычно готовят на обед на второе, на ужин на первое или подают по праздникам как Основное Блюдо. Это, наверное, будет самый большой раздел: слишком уж много рецептов сюда относится, от рыбы на пару до запеченой бараньей ноги, от тефтелей до курицы в горшочке. Поэтому и навигация тут будет сложная и разнообразная: по продукту (из рыбы-из мяса-из птицы), по способу приготовления (жареное-запеченое-тушеное), по виду блюда (котлеты-шашлык-целый кусок мяса).
Чтобы совсем уж не создавать здесь перенаселения, всяческие вторые блюда из овощей и круп будут проживать в разделе Гарниры. Несмотря на то, что свекольные котлеты, и овощное рагу, и тушеная чечевица вполне могут быть основным блюдом..